MEIDAN
|
|
Maksar | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:58 | Сообщение # 46 |
Orc
Статус: Offline
| "Прелесть"....дэ жа вю.... Quote (good) А разницы меджу вашим кланом и ВВ,например,особо не вижу) пойди к Валику- почувствуешь Quote (good) мне просто надо было ка4нуть 45% до лвла про левел ап сможешь забыть- вот в этом разница  Добавлено (29.10.2007, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (good) А большие они разве что ростом и по сравнению с Николом) ага...тестосторон прет и анаболики килограммами жрут...а так, классные мальчики..когда в намордниках
- Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает.
|
|
|
|
konsul | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:00 | Сообщение # 47 |
Keltir
| ППЦ
arma in armatos jura sinunt ________________________________ Закон позволяет применить оружие против вооруженных (Положение Римского права)
|
|
|
|
good | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:13 | Сообщение # 48 |
Elpy
| Максар,ты типа психологом заделася?) Ути-пути,какой вумный)Так вот,будь ты действительно так умен,каковым себя считаешь,то знал бы 1 простую истину:каждый человек имеет право на свое мнение,в данном случае он даже может его высказать,НО оно носит СУБЪЕКТИВНЫЙ характер->к объективной реальности может не иметь никакого отношения)Добавлено (29.10.2007, 22:08) --------------------------------------------- Так что пока все пунктики из твоего высказывания про якобы мою самооценку и т.п.применимы к тебе))Разве что,я не могу этого утверджать как ты.Так как понимаю,что утверждать такое,не зная человека,просто нельзя... Добавлено (29.10.2007, 22:13) --------------------------------------------- Максар,ты,наверное,страдаешь чем-то типа маленького роста или ожирения или наоборот,дистрофией?))Что так цепляешься к виду моих друзей?)Зависть что ли душит?))))Опять же,НЕ утверждаю,ибо здесь это было бы не разумно
|
|
|
|
pasha | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:45 | Сообщение # 49 |
Wolf
| думаю посты не относящиеся к теме мона потереть!!! по теме против! Муся 
|
|
|
|
sambyka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:56 | Сообщение # 50 |
Wolf
| закрывайте нах!! пока прочитал-голова разболелась... так понял тут уже все ясно...Добавлено (29.10.2007, 22:56) --------------------------------------------- закрывайте нах!! пока прочитал-голова разболелась... так понял тут уже все ясно...
|
|
|
|
mylene | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:32 | Сообщение # 51 |
Eva's Saint
| Ребята вас понесло... закругляйтесь или в ПМ!
|
|
|
|
Maksar | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:55 | Сообщение # 52 |
Orc
| ааааааа....не закрывайте!!!! Дайте еще труп ногами попинть! Quote (good) Так вот,будь ты действительно так умен,каковым себя считаешь,то знал бы 1 простую истину:каждый человек имеет право на свое мнение,в данном случае он даже может его высказать,НО оно носит СУБЪЕКТИВНЫЙ характер->к объективной реальности может не иметь никакого отношения) мдяяя......ты сама то прочитала, что написала? Явные признаки параноидальной шизофрении (поясню, нарушена причинно-следственная связь, первая часть фразы-полностью противоречит второй части.В одном предложении две взимо исключающие мысли) Quote (good) Максар,ты,наверное,страдаешь чем-то типа маленького роста или ожирения или наоборот,дистрофией?))Что так цепляешься к виду моих друзей?)Зависть что ли душит?)))) Да ты шо! Вобще, аватара-моя фотка Я форумный кот. Кормят мя хорошо, в Оуэнах люди добрые-дистрофия не грозит. А вид твоих друзей-на любителя...просто шавок не люблю....и крыссссс. Мне этот клан очень не безразличен, потому и стараюсь прередавить мелкых грызунов-что в него лезут зад погреть. так что -пиши ишшо! Давно с истеричками не общался
Сообщение отредактировал Maksar - Вторник, 30.10.2007, 00:05 |
|
|
|
good | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:26 | Сообщение # 53 |
Elpy
| Не могу писать особо(Надоело одно и то же по 10 раз заново набирать.Интернет эксплорер каждые 30секунд закрывается:)))Ошибка какая-то( Добавлено (30.10.2007, 01:16) --------------------------------------------- А ты,Маскар,можешь унижать и меня,и кого угодно сколько тебе влезет.Просто грамотным образованным и понимающим людям ясно,кто что из себя тут предствляет...А за спиной оскорблять оч некрасиво,а ты же постоянно это делаешь.Так что->воспитание страдает)Впрочем,это здесь не первый случай Добавлено (30.10.2007, 01:26) --------------------------------------------- И кстати,раз уж пошло на правила русского языка)В предложении не нарушена причинно-следственная связь,а лишь использовано пару авторских знаков+предложение перегружено знаками препинания(его следовало разбить на несколько предложений),но все это лишь для придания ему красочности)
|
|
|
|
StaiL | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:31 | Сообщение # 54 |
SEXY
| Ах Ты хатела нами попользоваться?! Аллах тебя покарает!:)
я секси:)
|
|
|
|
Maksar | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:54 | Сообщение # 55 |
Orc
| Quote (good) Интернет эксплорер каждые 30секунд закрывается:)))Ошибка какая-то( ты часом не блондинка? Quote (good) А ты,Маскар,можешь унижать и меня,и кого угодно сколько тебе влезет Это что-индульгенция? Quote (good) А за спиной оскорблять оч некрасиво,а ты же постоянно это делаешь. -класическая параноя, я у тебя уже за спиной? и давно я там? Quote (StaiL) Ах Ты хатела нами попользоваться?! Аллах тебя покарает!:) Аллах может спать спокойно-когда Максар на боевом посту! Крысы не пройдут!
|
|
|
|
good | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:31 | Сообщение # 56 |
Elpy
| Я не блондинка.Но это не имеет никакого значения в данном случае.А то,что в компах особо не шарю мне не мешает) Идиот,а не себя имела в виду))За спиной ты моих друзей оскорбляешь(у них за спиной).Короч,нам не о чем говорить.Скажу так,как тебе будет понятней:фак ю,Маскар).!.:D Тоже мне "постоносец")))
|
|
|
|
StaiL | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:33 | Сообщение # 57 |
SEXY
| МАЛЧИ ЖЕНЩИНА!:)
я секси:)
|
|
|
|
good | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:47 | Сообщение # 58 |
Elpy
| Максар,тут тебе кое-что передали)))В общем,понятно,что ты прочел 1 страницу из книжки по психологии и 1 из философской книжки,и теперь считаешь себя суперпсихологом и т.п. Есть такоё номерок телефона"03".Кажись,там такими"наполеонами"занимаются:DD Почти процитировала для тебя специально,пупсеГ)
|
|
|
|
SaintAlex | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:40 | Сообщение # 59 |
супер-пупер доктор :)
| по-моему тут все ясно, закрыто
 то offline, то online
|
|
|