|
РЖУНИМАГУ
| |
QUADE | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:00 | Сообщение # 1 |
(N0_0B)
Статус: Offline
| Http://grudina.info/newyear/test.php Народ пройдите тест и скидывайте все что у вас получилось, посмеемся вместе
СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СИЛЬНОЙ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ
|
|
|
|
SADAS | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:48 | Сообщение # 2 |
Core
| Я первым не скину
|
|
|
|
QUADE | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:58 | Сообщение # 3 |
(N0_0B)
| Ну давай я буду первым)) Собственно вот: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ринат. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в ноготь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сиськи". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а мужик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лорд вейдер, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный прыщ забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чипсов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чипсов. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне аладьи. Помни что я верю в тебя мудак !
|
|
|
|
SaintAlex | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:34 | Сообщение # 4 |
супер-пупер доктор :)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кукареку!!!". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПНХ" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Веста ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сеть. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющит. Помни что я верю в тебя засранец ! Деду Морозу ! Алексей
 то offline, то online
|
|
|
|
SerDen | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:12 | Сообщение # 5 |
Keltir
| Гы Добавлено (02.11.2007, 16:12) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновку и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лосег". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а гросс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нуб, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный мусор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя мразь !
Сообщение отредактировал SerDen - Пятница, 02.11.2007, 16:06 |
|
|
|
QUADE | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:37 | Сообщение # 6 |
(N0_0B)
| жесть)))
|
|
|
|
SADAS | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:05 | Сообщение # 7 |
Core
| я стесняюсь скинуть свое
|
|
|
|
Maksar | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:44 | Сообщение # 8 |
Orc
| а хотите поржать по настоящему? покажите эту страничку своим родителям, во веселуха начнется
- Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает.
|
|
|
|
pasha | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:22 | Сообщение # 9 |
Wolf
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вытрезвителе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хеппи нью е". Мой папа работает инженер информационных технологим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудазвон" И заставляет меня чинить его карандашь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Сирофима ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне куево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас !
|
|
|
|
HaDe | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:05 | Сообщение # 10 |
Elpy
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под поласоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает юриспреденцияом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ушлёпок" И заставляет меня чинить его ветку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Буян ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ипаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сто-килограмовой гире. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ЧМО ! Мда улыбнуло
А вот и я вы меня не ждали а я припёрся)))
|
|
|
|
SHPRIC | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Ой пистец ржал минут пять =))))))))))))))))))))))))))))))))) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пашка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "рииимэйк". Мой папа работает вахтёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ди нах" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Какаши. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в оргия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пашка, а Гнидка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне на душе хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красное очко забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне на душе хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жжжесть. Помни что я верю в тебя Пидрил0 ! Деду Морозу ! Пашка
|
|
|
|
QUADE | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:11 | Сообщение # 12 |
(N0_0B)
| жестяк))
|
|
|