Читать Обязалово
|
|
GReen88 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |
EmoBoy
Статус: Offline
| Обьясню в кратце что я затеял.Вообщем что было сегодня это не описуемо и такова больше не повторицца,если вы будете меня слушать.Тупых вопросов "почему?" не надо задавать, у меня опыт рейдования 100рейдов и более и я не пизжу и знаю по более вашего. ИТАК СХЕМА 1.Лидер пати: 1.0:Лидер пати он же безприкословный лидер для всех во время рейда,даже лидер алли не приказывает лидеру пати(так как лидер пати он и есть лидер рейда) 1.2:ВСЕ ВСЕ ВСЕ подчиняются лидеру пати 1.3:ВЕСЬ ДРОП лидеру пати(даже точки),После Рейда он все поделит 1.4:Не ОРАТЬ лидеру мол "возьмите в пати" и.т.д 1.4.1:Рейд начинаетцца по команде лидера пати,а заканчиваецца после смерти моба 1.5:Что то не нравицца свободны.. 2.Танк 2.0:Танк самый нужный чар на рейде. 2.1:Танку самый большой дроп. 2.2:Танк тупо агрит по команделидера и не дает сорвацца мобу,если он(моб) срываецца, танк идет лесом.. 3.Маги 3.0:На рейда идут ТОЛЬКО Некры и СХ(с КДЛ)остальные там нах не вперлись(в.т.ч ТХ ПВ ГЛАДЫ СС Сорки и.т.д) 3.1:Маги сначала сливают хп до минимума и после того как танк заагрил моба бьете,сначала по охране а потом по самому рейду 3.2:Некры кидают глум столько на сколько хватит маны и паралельно бьют КДЛ 3.3:СХ Не кидают понижение на ветер и не бьют хариком т.к он сбивает глум,а это плохо 3.4:Не бить рейда до команды лидера и до того как танк заагрит моба 3.5:Магам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ подходить к мобу т.к если вы будете слишком близко находицца моб сорвецца и убьет вас а потом хеллера,танка,а остальные по очередности 4.Саппорты 4.0:Саппорты необходимы(а в особенности ПП ШЕ или БИШ) 4.1:Саппорты на столько же не заменимы на сколько танки 4.2:Так же как и танку из дропа ему самый больший кусок 4.3:Саппорт тупо баффает или хеляет(даже пп) 4.4:Если умирает саппорт вся остальная пати валит от рейда по дальше,не вздумайте его ресать так как вы сами умрете да и еше раз сольете процы бишу,потому что рейд его снова кильнет 5.Бафф 5.0:Будь то ПП баффает - Берс,Акум и Блес на ману(маги),Фулл баф для танка 5.1:Будь то ШЕ баффает Емповер и на криты магические(маги),Для танка только вампирик 6.Послесловие Почему я указал только танка ,магов и саппортов?Обьясню потому что с сего момента все считаются ознакомленными с правилами,а по правилам нам больше никто не нужен.В случае не подчинения правилам ван нах удаляют из пати а будете бесить еше и убивают.И на конец хочу добавить после того как вы ознакомились с правилами я думаю рейды у нас пойдут как по маслу. Добавлено (30.07.2007, 13:10) --------------------------------------------- Персонально тане.Прошу раскидать ссылку по форумам альянса для прочтения,если я что то не дописал пускай дополнят,темку не закрывайте.
|
|
|
|
SaintAlex | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
супер-пупер доктор :)
| Правильно сделал, что в юморе написал
 то offline, то online
|
|
|
|
Maksar | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:58 | Сообщение # 3 |
Orc
| Quote (GReen88) Персонально тане.Прошу раскидать ссылку по форумам альянса для прочтения,если я что то не дописал пускай дополнят,темку не закрывайте. Ага и разослать всем КЛ заказными письмами -по адресу прописки Молоток, пиши ишшо!
- Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает.
|
|
|
|
GReen88 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:05 | Сообщение # 4 |
EmoBoy
| 2Леха.В Юморе написал, потому что во время всего этого ржал до слез. 2Максар.Ты типа самый умный?Вот возьми и напиши и не тебе мне указывать что и почему, играю я больше чем ты,слудовательно стаж тоже поболе твоего буит.Так что сядь читай внимательно и не ерзай. ЗЫ:и не надо тут острить типа я ты еше шегол и все такое.Я все написал.
|
|
|
|
Dashenka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:56 | Сообщение # 5 |
Самая Самая
| Quote (SaintAlex) Правильно сделал, что в юморе написал +1
|
|
|
|
Maksar | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:57 | Сообщение # 6 |
Orc
| Quote (GReen88) 2Максар.Ты типа самый умный?Вот возьми и напиши и не тебе мне указывать что и почему, играю я больше чем ты,слудовательно стаж тоже поболе твоего буит.Так что сядь читай внимательно и не ерзай. ты еще хорошим СТУЛОМ похвастайся 
|
|
|
|
MILORADA | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |
Атэц
| 2GReen88: дополню еще, что неплохо бы брать с собой еще и запасного танка (на случай если у первого заканчивается МР или его смерти) ЗЫ: кстати почему нет разделов куда можно постить различные идеи, предложения и прочую чушь? может потому что я не участник клана? И КСТАТИ ПОЧЕМУ?
Путь темного эльфа лежит к смерти...но путь этот должен быть усеян трупами врагов! 
Сообщение отредактировал MILORADA - Вторник, 07.08.2007, 15:35 |
|
|
|
GReen88 | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:32 | Сообщение # 8 |
EmoBoy
| Тема кстати написана для тебя.Потому что у танка не заканчиваецца мана или он умирает.Это впринципе не возможно,если у Ше руки не из-жопы.А на РБ берут проверенных танка и ШЕ.Так что он не умирает.
|
|
|
|
MILORADA | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:38 | Сообщение # 9 |
Атэц
| ага а еще у него никогда не бывает лагов и всегда норм конект всегда блин есть непредвиденные обстоятельства
Путь темного эльфа лежит к смерти...но путь этот должен быть усеян трупами врагов! 
|
|
|
|
SaintAlex | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (MILORADA) всегда блин есть непредвиденные обстоятельства вот именно, тем более если босс 75-80 лвл одиночка и ему баффнут берс и у него пройдет кри,т то и бишоп танка не спасет, а ШЕ вообще плохо лечат, годятся только для 60 лвл РБ максимум (если 1 ШЕ лечит).
 то offline, то online
|
|
|
|
GReen88 | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:14 | Сообщение # 11 |
EmoBoy
| Вот имеенно поэтому я с вами и не ходил на рейдов. ЗЫ:и хватит тут блин флудить я так старался...Закройте тему,а флуд ф топку если не нравицца,напишите свое.А про биша:на серваке их по моему всего 9-10 а ШЕ у каждого третьего.А теперь посчитай шансы найти на РБ бишопа??...
|
|
|
|
SaintAlex | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:32 | Сообщение # 12 |
| в 90% случаев я иду на РБ
 то offline, то online
|
|
|
|
Maksar | Дата: Пятница, 10.08.2007, 05:16 | Сообщение # 13 |
Orc
| А ты,Гриня, не думал что у РБ могут быть и другие цели-кроме как удовлетворение меркантильных интересов? например сыгранность клана и Алли? общность задач? просто-собраться вместе-и дать пи....ы крутому мопу?
|
|
|
|
MILORADA | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:45 | Сообщение # 14 |
Атэц
| Maksar, +1
|
|
|
|
GReen88 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:52 | Сообщение # 15 |
EmoBoy
| Да да видал вашу сыгранность 25 магов валят какого то несчатного орка которого мы валили втроем...Там моб небось умер от смеха а не от урона. 2Алекс.Ты какой лвл ?? 78 и ты обязалово пойдешь на моба 60 + как же там без тебя..
|
|
|
|