OwnClan_logo

Пятница, 20.06.2025, 14:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | заявочка - Страница 2 - Форум OwnClan | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
заявочка
LLIyTДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:46 | Сообщение # 16
Elpy
Статус: Offline
я вообще не понимаю....КАКОЕ для вас имеет значение откуда таллум.... я же не пришел к Вам , чтобы попрошайничать и ныть дайте мне то дайте мне се... я просто хочу получать фан от игры..... и постоянно замесеги...... - это 1.
2) Gosu, я играл за TK poterya мож помнишь ті еще тогда с нами в кондорсах был....откуда шмот - крафтил...... это не так уж много...... тем более я давно играю в лину.... и я думаю ты помнишь мя...и знаешь что я не кидало и т.д. и т.п. а насчет дума..... я дал знакомому потягать.... он мне в скайп ныл и пятки целовал..... а когда он мне понадобился....он мол сказал БАЙ....вот так вот.... вот такие друзья........
3) Bandyuga, прежде чем что либо утверждать говорить и т.д. надо знать....а не просто посты набивать.... и еще одно я не у тебя их просил а у Андрюхи.... А не у тебя

ВОТС.....

Добавлено (07.10.2007, 20:46)
---------------------------------------------
А насчет талума...если вам уж...... очень интересно и в этом вся проблема..... мне его дал мой КЛ бывший перед уходом на сапфир !

GigsonДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:51 | Сообщение # 17
Keltir
я хз чё сказать видел типа пару раз на замесах против NEW, шмот да, у него приличный.. может тип шарит в л2 а вы его уже кидалой называете.. я кароче ЗА.. superman

-=Dreadnought 78=-
-=Soultaker 78=-
-=Treasure Hunter 69=-
The BEST!

LLIyTДата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:13 | Сообщение # 18
Elpy
Вообщем ток что произошла непоняточка =)) короче бандюга мне кинул инвайт в клан... а я не обратил внимание и подумал... что инвайт пати.... вот! ляяя..... cry =) опять 5 дней ждать =) как бы..... все.... чтоб не подумали что сказлил =))) ладно.... думаю тут уже слишком много отписано...... хотелось бы окончательного ответа.

MaksarДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:01 | Сообщение # 19
Orc
против

- Что делает блондинка в постели рано утром?
- Мешает.

MILORADAДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:39 | Сообщение # 20
Атэц
против

Путь темного эльфа лежит к смерти...но путь этот должен быть усеян трупами врагов!

reignДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:42 | Сообщение # 21
Elpy
да чего вы так??? человека етого я знаю давно. понимаю, что мое слово для вас ничего не значит, но я был с ним в клане почти ГОД! и хнаю его в реале! полностью адекватный!! про шмот он уже все рассказал, все полностью легально, никого он не кидал! что плохого в том, что он хочет выступать за вас на замесах и рб?? плюс-он полностью одет и ему ничего из А не надо! ЧЕГО ВЫ ТАК ВЗЬЕЛИСЬ???? И повторюсь: ОН ИГРАЕТ НЕ МЕСЯЦ, А ГОД. а за год думаю можно было и шмотом обзавестись! вобщем решайте, но вы на него зря так бочку котите!!! все правда так, как он говорит!

BarabekДата: Понедельник, 08.10.2007, 01:21 | Сообщение # 22
просто Вир
Quote (Bandyuga)
Кидала Вот и всё. валька он говорил нам что не его у друга взял. Хотел вступать в Стриты. Небыл ещё в клане а уже просил у нас куски на вальку и рец.Кидала старается размутится на кланах. Говорит что его раздели и ТД

Этот ответ сокланам просьба не учитывать - ибо данный тип - НЕ ЕСТЬ СОКЛАН.

А сказать что на заборе написано может каждый.

Тока заборы у каждого разной высоты (ширины, глубины, толщины, конструкции .....)

Добавлено (08.10.2007, 01:21)
---------------------------------------------

Quote (LLIyT)
Вообщем ток что произошла непоняточка =)) короче бандюга мне кинул инвайт в клан... а я не обратил внимание и подумал... что инвайт пати.... вот! ляяя..... =) опять 5 дней ждать =) как бы..... все.... чтоб не подумали что сказлил =))) ладно.... думаю тут уже слишком много отписано...... хотелось бы окончательного ответа.

ПРО типа
(Bandyuga) - походу дела каким он был таким и остался.

А Шута - надо брать - во первых выгнать всегда успеем ( испытательный никто не отменял) во вторых - если руки не кривые ( а я думаю не кривые) то скучно с ним небудет.

А полуфлудерастов в полу кедах в полушляпе, слушать нефиг. ( Пижон с вас спс что не матом, ибо бесит. Если не соклан - нефиг нести тут всякое разное)

Вир.

Сообщение отредактировал Barabek - Понедельник, 08.10.2007, 01:22

TE0PEMAДата: Понедельник, 08.10.2007, 01:42 | Сообщение # 23
КЛ
жди 5 дней

Где, где?.. В винде!

tarantylproДата: Понедельник, 08.10.2007, 07:43 | Сообщение # 24
Elpy
Против был в замесе против меня было недавно !

То что неубивает делает нас сильнее

Фридрих Нитше

SERUYДата: Понедельник, 08.10.2007, 10:41 | Сообщение # 25
Keltir
Да чего вы так есле руки не из...то все можно намутить правдо дольше качь конешно но серавно умея играть все в етой игре возможно плюс у него друзья есть как и у всех я когда начинал играть хоть и сам нубом был зато чар был норм одет помагали а потом вошол во вкус и все окей понеслось ПОТОМУ ЗА а нашет кидалова я незнаю надо людям верить и проверять их я кучу раз обжыгалса но потом я точно знал кто есть кто давайте проверем парня а??? :) :)

vidocoДата: Понедельник, 08.10.2007, 11:51 | Сообщение # 26
Elpy
вчера когда на тп меня сложил равен появился шут равен его спросил ты типа кто тот сказал что нейтрал потом равен начал говорить типо нада Тео бить и шут охотно согласился, да и еще потом равен бафнул его своим бафером в знак дружилюбия

SADASДата: Понедельник, 08.10.2007, 16:43 | Сообщение # 27
Core
против :(

sambykaДата: Понедельник, 08.10.2007, 17:57 | Сообщение # 28
Wolf
уже против

SaintAlexДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:16 | Сообщение # 29
супер-пупер доктор :)
Quote (vidoco)
вчера когда на тп меня сложил равен появился шут равен его спросил ты типа кто тот сказал что нейтрал потом равен начал говорить типо нада Тео бить и шут охотно согласился, да и еще потом равен бафнул его своим бафером в знак дружилюбия

мда unsure

то offline, то online

MILORADAДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:23 | Сообщение # 30
Атэц
против

Путь темного эльфа лежит к смерти...но путь этот должен быть усеян трупами врагов!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright SaintAlex © 2025   Хостинг от uCoz