заявочка
|
|
LLIyT | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:13 | Сообщение # 31 |
Elpy
Статус: Offline
| мда.... vidoco, во -первый ты немного искожил факты..... расскажу как это было : тп я в ФГ..... на ТП тусует DeathRaven, говорит мне: привет! я ему: Прив. он: а ты за кого? (я без значка клана, это побудило его на данный вопрос) я: пока не за кого, дальше увидим (логично, вы ж меня еще не приняли) он: а я вот с Тео хочу пвп, или килл я не помню. я: =) ясно. давай. (а что я ему должен ответить.... НЕТ НЕ ФЛАГ ЕЕ..... так чтоли...ыыыы..... я люблю пвп... что тут такого?) я: (кричу) БАФФ ПЛЗ. и ему: у тя случаем нет тут бафера? он: мой в адене сидит, подойди, я - проафаю , он: а ты кто по профе. я: некр. он: есть кости? я: ляяя...... закончились блин......... тп в аден.... купил костей в хардине.... тп в аден... смотрю DeathRaven стоит, прошу его: афф плз! он аффнул.......... Я не пойму что тут такого???? 
Сообщение отредактировал LLIyT - Понедельник, 08.10.2007, 21:15 |
|
|
|
tarantylpro | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:26 | Сообщение # 32 |
Elpy
| Видоко все ждут твоего ответа как все было !!!
То что неубивает делает нас сильнее Фридрих Нитше
|
|
|
|
LLIyT | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:05 | Сообщение # 33 |
Elpy
| мне тоже интересно....мож че новенького о себе узнаю......ыыыы.....крысой уже был......АААаа ... я понял....мож я шпион от Deathraven-а?..... =)) а вообще как я понял выше написанное - флуд...так как Тео уже отписала "жди 5 дней".... значит я так понял решение принято..... а то что видоко написал - абсурд! у вас обоюдный вар...... и всегда приятнее пвп с равным тебе или привосходящем героем....а не просто гонять нубегов....(хотя и это куллл =))))....ыыыы ) лан... я прост не спал сутки...... ездил у справах....сорри если че не так :р не в самом деле...ребят чего хочу к вам...да потому что просто хочу от игрі получать фан.....гонять кого то полакациям пати....веселой компании.... и т.д. и т.п..... Добавлено (10.10.2007, 01:04) --------------------------------------------- =))) так что зы...очталось мне еще 4 дня штрафа...... буду с вами...если всетаки я вас не устрою...окожусь ....хз..... скажем "плохим" выгоньте меня и все.....так что  Добавлено (10.10.2007, 01:05) --------------------------------------------- и ваще.... БУ! 
|
|
|
|
TE0PEMA | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:12 | Сообщение # 34 |
КЛ
| ну посмотрим эти 4 дня
Где, где?.. В винде!
|
|
|
|
tarantylpro | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:32 | Сообщение # 35 |
Elpy
| Терпение и токо терпение ))
То что неубивает делает нас сильнее Фридрих Нитше
|
|
|
|
vidoco | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:58 | Сообщение # 36 |
Elpy
| то что шут написал было почти так,но на высказывание равена про то что нужно бить ТЕО ШУТ СОГЛАСИЛСЯ ПОХОДУ ТОГДА ЧТО БЫ ЕГО РАВЕН НЕ КИЛЬНУЛ Я ТАК ПОНИМАЮ? а потом пошло про кости и тп, но равен говорил про ТО ЧТО НУЖНО КИЛЯТЬ ТЕО жополиз хренов... Добавлено (10.10.2007, 09:58) --------------------------------------------- или ты когда равен ты с ним а когда мы ты с нами????
|
|
|
|
LLIyT | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:06 | Сообщение # 37 |
Elpy
| vidoco, ладно....доказывать оправдываться мне не особо хочеться... и я не вижу в этом смысла.... я написал как все было..... а все остальное.... это казаеться тебя , дело твоей ФАНТАЗИИ а насчет жополиза....словечки подбирай! а если чет **** .... обосновывай! а если не можешь..... то МОЛЧИ! а насчет этого Quote (vidoco) или ты когда равен ты с ним а когда мы ты с нами???? чтоб быть с вами или с ними....надо состоять в каком то клане..... и надо знать кого то хорошо из кланов...... и ЕЩЕ одно....если считаешь что моя кандидатура не подходит...... можешь это как то более обосновано ??? А не вокру
|
|
|
|
Gosu | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:15 | Сообщение # 38 |
Core
| Quote чтоб быть с вами или с ними.... достаточно желания ;)
|
|
|
|
reign | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:05 | Сообщение # 39 |
Elpy
|
Сообщение отредактировал reign - Среда, 10.10.2007, 18:06 |
|
|
|
vidoco | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:26 | Сообщение # 40 |
Elpy
| ухахаха я небуду тебе ниче обосновывать просто скажу твоя кандидатура в нашем клане мне ненужна я ПРОТИВ, да и еще если бы ты не был жополизом ты бы четко и ясно сказал равену что ты собрался идти к нам в клан и НЕ просил врага БАФНУТЬ тебя!!!!!
Сообщение отредактировал vidoco - Среда, 10.10.2007, 18:26 |
|
|
|
LLIyT | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:27 | Сообщение # 41 |
Elpy
| vidoco, знаешь... я им никогда не был и не буду.... а те говорю ПНХ..... а шаровой бафф - это всегда +. и мне глубоко ПОХ кто меня аффнет....мне иногда лень грузить 2 окно...мне легче его поросить у кого-нить....... и ваще..... какие то предьявы - ПМ...... а так ****здеть не надо.... я понимаю что вы можете меня сейчас не принять....но комуто **здеть на себя НЕ ПОЗВОЛю...... vidoco, думаю ты уяснил ?
|
|
|
|
vidoco | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:42 | Сообщение # 42 |
Elpy
| нифига я не уяснил, понял, и не буду ниче уяснять, и ПНХ ты должен пойти а не я. вот и все логика проста Добавлено (11.10.2007, 10:42) --------------------------------------------- да кстати это ты ***здиш а я разговариваю
Сообщение отредактировал vidoco - Четверг, 11.10.2007, 13:56 |
|
|
|
LLIyT | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:48 | Сообщение # 43 |
Elpy
| vidoco, иди купи мозгов....
|
|
|
|
vidoco | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:55 | Сообщение # 44 |
Elpy
| в отличии от тебя они у меня есть
|
|
|
|
LLIyT | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:13 | Сообщение # 45 |
Elpy
| vidoco, мб..... ток они не в голове...... (может ты надеешься, что они там....хз).... но я те открою истину - ОНИ у ТЕБЯ в ЖОПЕ!
|
|
|
|