Примите наш клан в алли
|
|
xDevilx | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:21 | Сообщение # 1 |
аццкая сотона!
Статус: Offline
| Попросили соеденить с этой темой
|
|
|
|
хазбулат | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:21 | Сообщение # 2 |
Elpy
| Мой клан создан не давно(3 лвл-пока). Название клана <Kullers>(врагов убивать незамечая их) всего добились сами, я помогла одеться клану как смогла, и дальше продолжаю помогать. Очень хотели присоедениться к вашему алли, и быть с вами до конца. Нелюбим Прозов и юнитов ппц "<неувожаем>". Если понадобиться наша помощ(в битве с врагами будем все доединого) всегда будем рядом и всегда поможем везде всем что попросят если конечно ето у клана есть, люди есть в клане но немнога ето пока, набор в клан идет только через заявки на на сайт клана. участники клана Kullers: я КЛ>>> Xa36yJIaT-сх(62)одета в аву, с хомай; ЗАМ КЛ>>> Norkeyn-некр(57)одет в демон сет, с хомай; советник клана>>> ReDoX-cx(60)одет в кармиан сет, с хомай; LexxA-TK(54)одет в композит, конечности почти все б, ц пуха; AMATOP-SR(45) одет в теку, топ д лук; sanecka-TH(42) обет в теку,пока топ д (делаем дарк скримерс) o6kypok-некр(40)(проходил профу) одет в кармиан сет с хомай; будет принят в клан>>>fisler-свс(56); будет принят в клан>>>КОТ2-cc(57) одет в аву сет, с хомай; будет принят в клан>>>xxxIIucXxxx-cc(57) одет в аву, с хомай. будем всегда рядом, и всегда рады будем * БИТЬ ВРАГОВ * после чего они будут такими . для нас важен ваш алли мы ка4 для себя и для врагов(т.е. быть лучше своих врагов во всем и лвлы ггЫЫ) P.S. лучшее алли то, где есть единство и все лучшие качевства кланом в едином :))  Добавлено (28.12.2007, 21:49) --------------------------------------------- Упс, сорь, спешила. В названии темы опечатка должно быть "ПРИМИТЕ НАШ КЛАН В АЛЛИ". Еще раз сори:)
piss-piople
Сообщение отредактировал хазбулат - Пятница, 28.12.2007, 21:47 |
|
|
|
SHPRIC | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Название темы лучше поменять!!!
|
|
|
|
3JLOi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
Dragon
| В лес нубов,даже заявку нечитал,по теме всё сказано
|
|
|
|
pasha | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:22 | Сообщение # 5 |
Wolf
| Quote (хазбулат) Нелюбим Прозов и юнитов ппц "<неувожаем>". а я их уважаю!! я уважаю всех врагов!! все тут играют а не выражают личные симпатии или нет!! по теме: Оч не понравилось название темы!!
|
|
|
|
SADAS | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:22 | Сообщение # 6 |
Core
| лесом
|
|
|
|
ANTIXRIST | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:22 | Сообщение # 7 |
SS***VOLAND***
| ето хаха берем их в алли.... представте токо на защите диона или гирана кучка челов будет бегать защищать с Д пухами))) ради етого стоит взять) P.S. + будит кому глудио взять)
Я анти-Христос, Я анархист! Не знаю, чего я хочу, Но знаю, как этого добиться. Я хочу уничтожать прохожих, Потому что желаю быть самой анархией. Sex Pistols
Сообщение отредактировал ANTIXRIST - Суббота, 29.12.2007, 00:59 |
|
|
|
хазбулат | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:22 | Сообщение # 8 |
Elpy
| ребята, ну вы даёте ну ошиблась я, с кем небывает(просто мама вчера вчера приехала из-за границы, 2 года не видела) просто сами поймите как я спешила. Кстати у нас не увсех д пухи а только у 2-3 челов и то стараемся делаем им Ц. Если кому нибуть не понравилось про "прозов" и "юнитов"-просто они ну ка4 недают и всех так скажим унижают. P.S. ребята почему же вы судите пообложке книги, а не по информации в ней, вот етого я непойму еще раз сорри за название темы.
piss-piople
Сообщение отредактировал хазбулат - Суббота, 29.12.2007, 08:20 |
|
|
|
QUADE | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:22 | Сообщение # 9 |
(N0_0B)
| Можно взять, но при одном условии. Чтоб за определенный срок уровни в клане стали больше, народ оделся в Б ну и сам клан до 5 лвла поднять.
СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СИЛЬНОЙ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ
|
|
|
|
Gosu | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:22 | Сообщение # 10 |
Core
| До 4
|
|
|
|
SADAS | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:23 | Сообщение # 11 |
Core
| Quote (хазбулат) почему же вы судите пообложке а нах ее читать? когда вот этим все сказаноQuote (хазбулат) участники клана Kullers: я КЛ>>> Xa36yJIaT-сх(62)одета в аву, с хомай; ЗАМ КЛ>>> Norkeyn-некр(57)одет в демон сет, с хомай; советник клана>>> ReDoX-cx(60)одет в кармиан сет, с хомай; LexxA-TK(54)одет в композит, конечности почти все б, ц пуха; AMATOP-SR(45) одет в теку, топ д лук; sanecka-TH(42) обет в теку,пока топ д (делаем дарк скримерс) o6kypok-некр(40)(проходил профу) одет в кармиан сет с хомай; будет принят в клан>>>fisler-свс(56); будет принят в клан>>>КОТ2-cc(57) одет в аву сет, с хомай; будет принят в клан>>>xxxIIucXxxx-cc(57) одет в аву, с хомай.
|
|
|
|
xxxMalishkaxxx | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:23 | Сообщение # 12 |
| против
|
|
|
|
Mula | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:23 | Сообщение # 13 |
| protiv))))
|
|
|
|
pasha | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:27 | Сообщение # 14 |
Wolf
| Quote (хазбулат) Если кому нибуть не понравилось про "прозов" и "юнитов"-просто они ну ка4 недают и всех так скажим унижают. будете у нас вам кача вообще никто не даст!!! качайтесь все до 65+ одевайтесь все в Б и тогда можно что нить решать ИХМО!!
|
|
|
|
SHPRIC | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:29 | Сообщение # 15 |
| http://tribunal.zoxt.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1198933842 ПРОТИВ
|
|
|
|