Заявка
|
|
ANGELofLIGTH | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:35 | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| 1)ANGELofLIGHT 2)Treasure Hunter ( Рога ) 3)62/0 4)Твинков нету, толко сапорти. 5)Постоянно почти !! Отдыхаю только ночью 6)хочу встретить хороших друзей. 7)Небыл и несостоял 8)Дружбу 9)Я 62 с опытом играю года 2 10)Украина 11)------- 12)Владимир
Мудрость существует в единственном числе и имеет определенные свои границы, а глупостей тысяча, и все они безграничны.
|
|
|
|
MILORADA | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:10 | Сообщение # 2 |
Атэц
| Quote (ANGELofLIGTH) Я 62 с опытом играю года 2
Путь темного эльфа лежит к смерти...но путь этот должен быть усеян трупами врагов! 
|
|
|
|
xDevilx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:11 | Сообщение # 3 |
аццкая сотона!
| Пока ЗА
|
|
|
|
mylene | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
Eva's Saint
| Quote (ANGELofLIGTH) Я 62 с опытом играю года 2 я вундеркинд что ли?
|
|
|
|
ARRIVEDERCI | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:49 | Сообщение # 5 |
Elpy
| не против из Житомира говоришь...идем на пиво 
|
|
|
|
SaintAlex | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:43 | Сообщение # 6 |
супер-пупер доктор :)
| и я ЗА
 то offline, то online
|
|
|
|
true_Mox | Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:25 | Сообщение # 7 |
Keltir
| Quote (ANGELofLIGTH) 11)------- Житорим что ли?сломай ноги спаррову что б доказать преданность , а мы тут каму-нить отобьём потроха что б доказать тоже чё-нить...
|
|
|
|
MILORADA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:25 | Сообщение # 8 |
Атэц
| Quote (true_Mox) Житорим что ли?сломай ноги спаррову что б доказать преданность , а мы тут каму-нить отобьём потроха что б доказать тоже чё-нить... какой буйный типчик может тебе валерьяночки попить
Путь темного эльфа лежит к смерти...но путь этот должен быть усеян трупами врагов! 
|
|
|
|
Myc9I | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (ANGELofLIGTH) 4)Твинков нету, толко сапорти. ники саппортов
|
|
|
|
ANGELofLIGTH | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:05 | Сообщение # 10 |
Elpy
| И так начнем отвечать на ваши вопросы и пожелания !!!!!! 1) Насчет пива !!! когда вернусь с Киева обязательно сходим !!! Надо решить тут пару вопросов . 2) Насчет вундыркинда : ты когдато пробовал играть без клана ??? И никогда в него не вступать??? играть честно и не кидать никого ??? 3) Насчет ног !!! Мы играем и игру и не более !!! 4) И наконец про моих чаров : я незнаю знает ли кто их, но назову = KIPER = Referi = Hard =
Мудрость существует в единственном числе и имеет определенные свои границы, а глупостей тысяча, и все они безграничны.
|
|
|
|
MILORADA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
Атэц
| Quote (ANGELofLIGTH) KIPER c этого чара кинули одного моего знакомого ПРОТИВ 
|
|
|
|
ANGELofLIGTH | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:59 | Сообщение # 12 |
Elpy
| КИНУЛИ ???? Мож розкажеш ??? Будет интересно !!! Я помню только помощь !!! каждому ! 
|
|
|
|
MILORADA | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:51 | Сообщение # 13 |
Атэц
| Quote (ANGELofLIGTH) КИНУЛИ ???? Мож розкажеш ??? Будет интересно !!! кинули моего бывшего соклановца на на топ люксор палку, после чего он ущел на другой серв и ник твой я помню очень хорошо чар этот всегда был твоим? или может доступ к нему имел не только ты? впрочем я рассказал только то что знаю, скринов у меня нет естественно... поэтому больше высказываться на эту тему я не буду... но если примите то потом не плакайте...
|
|
|
|
ANGELofLIGTH | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:25 | Сообщение # 14 |
Elpy
| Очень весело !!! Только у мя никогда небыло ни одной вещи связаной с магами !!! Кроме шмота дивайн в котором гномы крафтят,и то он нада для увеличения мп и не более. И темболее палок. Потомучто я все время играю бойцам !!! Но что то доказывать это бесполезно . Все равно никто мне не поверит !!! Это факт .
|
|
|
|
TE0PEMA | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:08 | Сообщение # 15 |
КЛ
| хз... посмотрим , что другие скажут
Где, где?.. В винде!
|
|
|