|
ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРУ КЛАНА от ЛИДЕРА КЛАНА
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:24 | Сообщение # 16 |
|
Elpy
Статус: Offline
| ахах! 5 балов Вам... красиво спелись! :))))))) Добавлено (06.11.2007, 21:23) --------------------------------------------- гг.... ФАК Ю МАНЗ! это к АЛЕКСКООНДОР + СТОЗА + АГАГМЕМНОН ...ыыыы Добавлено (06.11.2007, 21:24) --------------------------------------------- ну отпишите.... я хоть поржу!
|
| |
|
|
| Stoza | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:25 | Сообщение # 17 |
Elpy
| Quote (LLIyT) красиво спелись! :))))))) ух ты епть!! как мы заговорили, слуш а ты складно умееш мыслить..... как ты там сказал на сапфире.... пацаны извините я играть какоето время небуду . т. к там там траблы у меня... а сам опа и на дв... эт рас.. 2 ты просто дешовый пиздобол..... просто чмоша с которым мне даже разговаривать нехочется.... увел сет, увел бижу, увел бафера..... я делаю вывод то что ты и мать и родину продать можеш..... знаеш мих.... таких как ты убивать нужно... кинул в игре кинеш и в реале.... что не говори а реал с игрой переплетается тесно.... не просто с игрой а с он лаин игрой в которой есть общение и отношения....... кароче миха ты предатель, продажная свинья, и просто чмо
... я буду сильным, очаровательно крутым, я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным ...
|
| |
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:28 | Сообщение # 18 |
|
Elpy
| ладно... допишу про командитне пидприэмства..... и зайду..опять... ДАВАЙТ выдумайте +1 историю..... ггг.... санкс за фан кстати Вам.... я давно так не ржал....ЫЫЫЫЫ....... а скажу еще 1.... только..тссссс.... никаму об этом!!!! ЭТО СИКРЕТ..... НИКАМУ!!!!,...... ОБЕЩАЙТЕ? вижу счас.... просматриваете... и читаете...... так вот... Стоз и Агамем...... ПНХ! ыы ( можете пооддельности.... можете поочереди... о идея...ЫЫЫЫ..... В СТРОЙ ПНХ идите.... так прикольнее будет... и + маршировать не забывайте..!!!! ггг )
|
| |
|
|
| Agamemnon | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:29 | Сообщение # 19 |
Elpy
| Ну знаеш я тя некогда не обсирал миша! Но это через чур, плевать в харю так откровенно это слишком! Я не собираю не кого здесьобзывать и обижать, хочу тока чтоб встало всё на свои места! А тоше что пишет Стоза 100% правда на всё есть логи(Тока историю заипусь листать )
|
| |
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:30 | Сообщение # 20 |
|
Elpy
| и + я говорил что мне надоело быть гууд боем..... говорил было дело! ая не брехло.... кстати.... какой еще ШЕ?
|
| |
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:33 | Сообщение # 21 |
|
Elpy
| Agamemnon, какие еще логи... а апсирать сами первые начали...не надо тут.... мне по ушам ездить... Добавлено (06.11.2007, 21:32) --------------------------------------------- Stoza, ыыы.... давай .. созвонимся... а ты куда едешь куль :)...... Добавлено (06.11.2007, 21:33) --------------------------------------------- Stoza, а вот последнее ты не прав...... мб это твое имхо... но явно не мое
|
| |
|
|
| Stoza | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:33 | Сообщение # 22 |
Elpy
| LLIyT, сан терра пупсеГ... вот какой ше... Quote (LLIyT) и + я говорил что мне надоело быть гууд боем..... я всё мог ожидать но некидалово тех, кто тебя и каво ты поддерживал 8 месяцев...... лан мих... таких как ты могила быстро находит....
... я буду сильным, очаровательно крутым, я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным ...
|
| |
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:34 | Сообщение # 23 |
|
Elpy
| а реал и лина... две разные вещи не надо путать! Добавлено (06.11.2007, 21:34) --------------------------------------------- какая еще могила?
|
| |
|
|
| Agamemnon | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:34 | Сообщение # 24 |
Elpy
| Жду Теорему! Пусть умное чтонить по теме скажет
Сообщение отредактировал Agamemnon - Вторник, 06.11.2007, 21:35 |
| |
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:35 | Сообщение # 25 |
|
Elpy
| Stoza, слух... а если в украине будешь..я б встретился с тобой
|
| |
|
|
| Stoza | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:35 | Сообщение # 26 |
Elpy
| Quote (LLIyT) а реал и лина... две разные вещи не надо путать! я и не спорю что это 2 разные вещи.. но эти 2 мира тесно связаны.... поведение в игре у всех ( я не сомневаюсь в этом ) такое же как и в реале.... если он распиздяй в реале то и в игре так же ходит кидает разводит и ходит с хуем в руках и синицей в облаках..
|
| |
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:36 | Сообщение # 27 |
|
Elpy
| погнали б норм я думаю... а хотя хз.. мб ты задрот очкастый...хотя не думаю.... во всяком случае мнения такого никогда о тебе не былоДобавлено (06.11.2007, 21:36) --------------------------------------------- ну я не знаю.... я не думаю..... что ты там описал только что это я.... хочешь... этим летом... жду... Я СЕРЬЕЗНО!
|
| |
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:38 | Сообщение # 28 |
|
Elpy
| Stoza, в плане "дорого встать" ?
|
| |
|
|
| LLIyT | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:06 | Сообщение # 29 |
|
Elpy
| Stoza, гг... ужо договорились..ыыы... думаю куль потусим.. полюбасику  Добавлено (06.11.2007, 22:06) --------------------------------------------- Stoza, в топку.... убейся ап стенку...думаю в скайпае все решили.... а тут не о чем трепаться!
|
| |
|
|
| Agamemnon | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:21 | Сообщение # 30 |
Elpy
| Несмотря на все эти тёрки и полную ересь что втирает LLIyT, вопрос остаёться открытфм и шмот попрежнему не у хозяина!Уважаемая Теорема прошу вас явить своё мнение в эту тему
|
| |
|
|