OwnClan_logo

Понедельник, 14.09.2026, 13:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРУ КЛАНА от ЛИДЕРА КЛАНА - Форум OwnClan | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРУ КЛАНА от ЛИДЕРА КЛАНА
AlexCondorДата: Вторник, 06.11.2007, 00:46 | Сообщение # 1
Elpy
Статус: Offline
ДОБРОГО времени суток !!!!

Обращаюсь ко всем Лидерам Кланов!

Я клан лидер клана "CONDORS" - Condor... AlexCondor... в быту Алексей!!!

Итак, играя на сервере l2dw.ru около 2 лет и держа клан около двух лет, я как и все частенько сталкивался с Клановым Кидаловом с людьми которые его совершают, с так называемыми "Крысами" - это люди без чести и достоинства, которые переходя из клана, тем или иным способом присваивают имущества клана,которое сделано трудом и усилиями других людей,а потом выходят из клана и переходят в другой.

Я долго думал, как именно избежать этого, обращался к администрации, но все же пришел к выводу о том, что решить эту проблему можем только мы сами ... да, да именно сами игроки и Лидеры кланов... Я понимаю, что некоторые кланы находятся друг с другом в состоянии войны, многие не долюбливают друг друга, но думаю, что всеже учитывая, то что если совершено кидалово одного клана - это не может играть на руку его противнику, так как вскоре человек который кинул враждующий с вами клан придет в ВАШ и ПОВЕРЬТЕ (НА ОПЫТЕ ЗНАЮ) при ПЕРВОЙ возможности КИНЕТ И ВАI КЛАН - ТАК КАК ОН ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ - КРЫСИТЬ и ПРЕДАВАТЬ У ТАКИХ ЛЮДЕЙ В КРОВИ и им без разницы. что вы прошли с ними долгий
путь и верили в них... ОНИ КРЫСЫ ИМ ПОБАРАБАНУ ВСЕ!!! ВОТ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТАКИМИ БЕСЧЕСТНЫМИ И БЕССОВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ Я И ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИИНИТЬ НАШИ УСИЛИЯ и НАЧАТЬ БОРЬБУ.

Да есть много всяких НО... Да в игре маскироваться можно как угодно... Но всеже сделать ШАГ на пути борьбы с "КРЫСАМИ" нужно, просто не обходимо, так как они наживаются и существуют за счет ВАс и Ваших соклановцев, за счет их труда и времени...

Что же я предлагаю сделать? Да все очень просто....

Все лидеры Кланов по своему усмотрению, отписывайтесь на форуме L2dw.ru от своего имени и от имени своих соклановцев о произошедших случаях кланового кидалова, с кратким описанием истории случившегося и НИКА (НИКОВ) игроков совершивших кидалова, чтобы впредь не ДОПУСТИТЬ их попадания в какой - либо КЛАН в будущем!!!!

(Я понимаю, что на 100% это не защитит кланы от "Крыс", однако посудите сами сейчас в ведущие Кланы набирают игроков достаточно высокого уровня, поэтому кидальщику придется начать все сначала чито-бы попасть в следующий клан...)

Давайте попробуем, хотябы какой-то процент "крыс" мы изживем!!!!

ТЕПЕРЬ О ТОМ ИГРОКЕ С НИКОМ ------- LLIyT------- ( У нас его знали под именем - Михаил)

Игрок с ником LLIyT (в настоящее время находится у ВАС клане)!!! Попросил на 2 дня у члена моего клана
Валлхалу точеную с кристалом, Талум сет и маджестик сет бижутерию, после чего вышел из клана, а когда Соклановец обратился к нему и попросил вернуть данные ему вещи, отказал ему, ничего не вернул мотивировав это тем что - ДАННЫЕ ВЕЩИ ЕМУ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ!!!!! :-)

Уважаемая "ТЕО" - LLIyT в настоящее время в Вашем клане, причем как он говорит, что вступил в него ТОЛЬКО
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ СОБРАТЬ ЕМУ "Сворд ОФ Миракл", и другой сет!!! Все во что он одет и вооружен
принадлежало раньше игроку моего клана и который дал их поносить полагаясь на порядочность и честность
данного ... игрока!!! Так что примите к сведению, кого вы держите у себя в клане!!!

С Уважением, AlexCondor!

Сообщение отредактировал AlexCondor - Вторник, 06.11.2007, 00:52

SADASДата: Вторник, 06.11.2007, 10:25 | Сообщение # 2
Core
Шута на мыло !!!!
а про сом мы уже слышали от него....

эы. вот вам место и для ЕЕ :)

GosuДата: Вторник, 06.11.2007, 10:34 | Сообщение # 3
Core
Малой девку склеить хочешь? :D

SADASДата: Вторник, 06.11.2007, 10:40 | Сообщение # 4
Core
тсссс. не пали блин :)

DashenkaДата: Вторник, 06.11.2007, 11:14 | Сообщение # 5
Самая Самая
Тут не флудим. Если есть что обсуждать ---> в закрытый раздел.

pashaДата: Вторник, 06.11.2007, 11:25 | Сообщение # 6
Wolf
Пусть отпишется тот кого кинули!!

и как надо доверять человеку если отдать ему весь шмот под чистую

QUADEДата: Вторник, 06.11.2007, 13:35 | Сообщение # 7
(N0_0B)
я предлагаю новичкам вообще недавать никакие вещи из своего инвентаря до тех пор пока мы неубедимся в его честности, пусть это хоть и займет огромное кол-во времени. Когда я был в другом клане меня пытались тоже развести, чел просил померить хому, но я недал, сказал что даже в клане немогу доверять определеным людям, он конечно начал говорить типа что в клане нада доверять всем и т.п., но на следующий день он развел другого перса клана и вышел из него, разводилу звали ИСПАНЕЦ похоже, точно непомню.

СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СИЛЬНОЙ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ

pashaДата: Вторник, 06.11.2007, 14:17 | Сообщение # 8
Wolf
у нас месяц никто никому ничего вообще не дает

QUADEДата: Вторник, 06.11.2007, 16:33 | Сообщение # 9
(N0_0B)
Эт ты о чем ?

СЛАБЫЙ ПОЛ СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО В СИЛУ СИЛЬНОЙ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ

LLIyTДата: Вторник, 06.11.2007, 19:34 | Сообщение # 10
Elpy
Quote (AlexCondor)
ДОБРОГО времени суток !!!!
Обращаюсь ко всем Лидерам Кланов!
Я клан лидер клана "CONDORS" - Condor... AlexCondor... в быту Алексей!!!
Итак, играя на сервере l2dw.ru около 2 лет и держа клан около двух лет, я как и все частенько сталкивался с Клановым Кидаловом с людьми которые его совершают, с так называемыми "Крысами" - это люди без чести и достоинства, которые переходя из клана, тем или иным способом присваивают имущества клана,которое сделано трудом и усилиями других людей,а потом выходят из клана и переходят в другой.
Я долго думал, как именно избежать этого, обращался к администрации, но все же пришел к выводу о том, что решить эту проблему можем только мы сами ... да, да именно сами игроки и Лидеры кланов... Я понимаю, что некоторые кланы находятся друг с другом в состоянии войны, многие не долюбливают друг друга, но думаю, что всеже учитывая, то что если совершено кидалово одного клана - это не может играть на руку его противнику, так как вскоре человек который кинул враждующий с вами клан придет в ВАШ и ПОВЕРЬТЕ (НА ОПЫТЕ ЗНАЮ) при ПЕРВОЙ возможности КИНЕТ И ВАI КЛАН - ТАК КАК ОН ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ - КРЫСИТЬ и ПРЕДАВАТЬ У ТАКИХ ЛЮДЕЙ В КРОВИ и им без разницы. что вы прошли с ними долгий
путь и верили в них... ОНИ КРЫСЫ ИМ ПОБАРАБАНУ ВСЕ!!! ВОТ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТАКИМИ БЕСЧЕСТНЫМИ И БЕССОВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ Я И ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИИНИТЬ НАШИ УСИЛИЯ и НАЧАТЬ БОРЬБУ.
Да есть много всяких НО... Да в игре маскироваться можно как угодно... Но всеже сделать ШАГ на пути борьбы с "КРЫСАМИ" нужно, просто не обходимо, так как они наживаются и существуют за счет ВАс и Ваших соклановцев, за счет их труда и времени...
Что же я предлагаю сделать? Да все очень просто....
Все лидеры Кланов по своему усмотрению, отписывайтесь на форуме L2dw.ru от своего имени и от имени своих соклановцев о произошедших случаях кланового кидалова, с кратким описанием истории случившегося и НИКА (НИКОВ) игроков совершивших кидалова, чтобы впредь не ДОПУСТИТЬ их попадания в какой - либо КЛАН в будущем!!!!
(Я понимаю, что на 100% это не защитит кланы от "Крыс", однако посудите сами сейчас в ведущие Кланы набирают игроков достаточно высокого уровня, поэтому кидальщику придется начать все сначала чито-бы попасть в следующий клан...)
Давайте попробуем, хотябы какой-то процент "крыс" мы изживем!!!!

- ПРЯМ СКАЗКА ДОБЛЕСТНОГО РЫЦАРЯ... мне аж смешно.... ГЫ ГЫ ГЫ... можно оборжаться!

Quote (AlexCondor)
Игрок с ником LLIyT (в настоящее время находится у ВАС клане)!!! Попросил на 2 дня у члена моего клана
Валлхалу точеную с кристалом, Талум сет и маджестик сет бижутерию, после чего вышел из клана, а когда Соклановец обратился к нему и попросил вернуть данные ему вещи, отказал ему, ничего не вернул мотивировав это тем что - ДАННЫЕ ВЕЩИ ЕМУ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ!!!!! :-)
Уважаемая "ТЕО" - LLIyT в настоящее время в Вашем клане, причем как он говорит, что вступил в него ТОЛЬКО
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ СОБРАТЬ ЕМУ "Сворд ОФ Миракл", и другой сет!!! Все во что он одет и вооружен
принадлежало раньше игроку моего клана и который дал их поносить полагаясь на порядочность и честность
данного ... игрока!!! Так что примите к сведению, кого вы держите у себя в клане!!!

Леша я не у кого не крал... и ничего не просил... а если тебя жаба ест... что я в талуме себе спокойно бегаю..... то укуси себя за пятку и головой АП стенку пару раз! а 2 - обосрать и грязью облить может каждый..... и если б я был кидалой... какого *** я б тебе свой лог давал ? и ваще я б счас за ШуТа не играл..... с 1 - 60 при эквипе и с Ш.Е.. прокачатть !!! не на боте.. я его не юзаю! 2 недели! так что я б забил и прокачал нового перса.... это увы не проблема! а оправдываться как первоклассник .....я не кидала...это смешно...... а насчет того что я к Тане пошел из за какого то сранного сэта .... ЫЫЫ мне просто это смешно..... не путай себя со мной! я не 30-летний задроч который играет в лину.... у меня есть деффушка универ.... и какие то цели в жизни.... линейдж для меня далеко не на первом месте! А к Тане я пошел.... да потому что у них круто..... весело... можно погнать беса... РБ... замесы.... и ваще компания классная мне нравиться.... и еще одно... хорошо... пусть будет по твоему... я какашко закрысил шмот..... ты мне дал на два дня... а я засранец не отдал... КАКОГО Ж ТЫ СРАЗУ НЕ ОТПИСАЛ... а через 2 месяца ???? начел мне хрень вешать на уши и остальным ??? а??? Леш..... просто тебя жаба ест!.....Что подарил мне его Вова потому как с серва уходил! Мой тебе совет... как друга.... У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ И ЖЕНА..... и это для тебя глаывное..... ыы ...а насчет СоМа... ты его упомянул.... 1 - ое я его ваще не собирался крафтить.... просто Таня как то в чате упомянула..че у нас больше никто СоМы крафтить не будет..... а я так себе решил...а че делать все равно нечего...можно и скрафтить..... А того что с помощью клана его скрафтить... я вообще под стол... 1 - в овнах... нету раздачи вещей .. каждый делает себе все сам.... ну может тебе чем то помогут.... и я тоже сам себе манорю... на свой миракл... ! все тему в топку! думаю обсуждать больше нечего!

Добавлено (06.11.2007, 18:06)
---------------------------------------------
и я понимаю... что что то доказывать..... ты счас заплотишь 20 вмз.... и мне будет бан... спрашиваеться за что... а за то что у тебя есть деньги...... вот.... так так можно пол серва перебанить.... ТАК БЫРО ВСПОМИНАЙ КОГО ЗНАЕШЬ ЛОГИ И НА МЫЛО! сколько там ... 20 вмз..и в шоколаде!!!! ДАВАЙ !

Добавлено (06.11.2007, 19:34)
и + Леша когда я дал поносить свой дум сет точенный с моего танка Сане..... потягать... и я указываю.. я его не ДАРИЛ никому как ты.... а дал потягать.... мне тоже он сказал... что я ему оказываеться еще и должен... так я не писал записей на форумах.. и не ныл! а понял что сам был НЕ ПРАВ... и это лично моя ошибка!

cry cry - так что мне очень жаль..... а прежде чем дарить кому-либо что-либо надо думать.... а не тоо что подарил.... а потом требовать обратно! и + то что ты там рассказывал.... да если б я крысой был бы я б не торчал бы в вашем клане около 8 месяцев..... а ушол оттуда.. так как реально за эти 8 месяцев вы как были нубами так и остались + все ушли с сервера! так что не надо ля ля.... лучше бы отписался тут и на л2дв..... и сказал сорри был пьян! МНЕ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО..... еще и не бось 100% вадеру уже несколько телег накатал на меня.... а за что!.... мне это подарил Вова.... наверно за то что я был предан Вам...... а отдавать подарки я не собираюсь... а то что ты дал погонять писал!!!! придумай лучше че поумнее.... хотя б написал.... .ну не знаю... вскрыл твой акк.... хз......

AlexCondorДата: Вторник, 06.11.2007, 20:01 | Сообщение # 11
Elpy
Quote (LLIyT)
Леша я не у кого не крал... и ничего не просил... а если тебя жаба ест... что я в талуме себе спокойно бегаю..... то укуси себя за пятку и головой АП стенку пару раз! а 2 - обосрать и грязью облить может каждый..... и если б я был кидалой... какого *** я б тебе свой лог давал ? и ваще я б счас за ШуТа не играл..... с 1 - 60 при эквипе и с Ш.Е.. прокачатть !!! не на боте.. я его не юзаю! 2 недели! так что я б забил и прокачал нового перса.... это увы не проблема! а оправдываться как первоклассник .....я не кидала...это смешно...... а насчет того что я к Тане пошел из за какого то сранного сэта .... ЫЫЫ мне просто это смешно..... не путай себя со мной! я не 30-летний задроч который играет в лину.... у меня есть деффушка универ.... и какие то цели в жизни.... линейдж для меня далеко не на первом месте! А к Тане я пошел.... да потому что у них круто..... весело... можно погнать беса... РБ... замесы.... и ваще компания классная мне нравиться.... и еще одно... хорошо... пусть будет по твоему... я какашко закрысил шмот..... ты мне дал на два дня... а я засранец не отдал... КАКОГО Ж ТЫ СРАЗУ НЕ ОТПИСАЛ... а через 2 месяца ???? начел мне хрень вешать на уши и остальным ??? а??? Леш..... просто тебя жаба ест!.....Что подарил мне его Вова потому как с серва уходил! Мой тебе совет... как друга.... У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ И ЖЕНА..... и это для тебя глаывное..... ыы ...а насчет СоМа... ты его упомянул.... 1 - ое я его ваще не собирался крафтить.... просто Таня как то в чате упомянула..че у нас больше никто СоМы крафтить не будет..... а я так себе решил...а че делать все равно нечего...можно и скрафтить..... А того что с помощью клана его скрафтить... я вообще под стол... 1 - в овнах... нету раздачи вещей .. каждый делает себе все сам.... ну может тебе чем то помогут.... и я тоже сам себе манорю... на свой миракл... ! все тему в топку! думаю обсуждать больше нечего!

.... Ну лично я тебе ничего не давал!!! Ты просто кинул и обокрал человека, который тебе верил и который тебе помог!!!! Ну и "КРЫСА" - ТЫ самая настоящая!!!

ВОТ посмотрите народ кого вы держите в клане и с кем играете!!! К нам ЭТА "КРЫСА" тоже в ДОВЕРИЕ ВТЕРЛАСЬ и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ, человек сейчас голый по вине этой..... и не может продолжать игру!!!!

Добавлено (06.11.2007, 20:01)
Да, МИША, Я в отличии от ТЕБЯ был ВСЕГДА Честен и с СОБОЙ из ДРУГИМИ и НЕ КРЫСИЛ НИ У КОГО НИЧЕГО,
так вот И НЕ НАДО МНЕ ЩАС ДЕТСКИЕ ОТМАЗЫ ВЕШАТЬ, ТИПА МНЕ ВСЕ ПОДАРИЛИ!!! НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИЛ!!!
Я СЕГОДНЯ ПОПРОШУ ЧЕЛОВЕКА ВЫЛОЖИТЬ РАЗГОВОР ИЗ СКАЙПА КОТОРЫЙ БЫЛ ДО ПЕРЕДАЧИ ТЕБЕ ШМОТА!!!
Да, и ПОТОМ ... МНЕ ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО у меня и ТАК ВСЕ ЕСТЬ, я ТЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
ПОПРОСИЛ ВЕРНУТЬ ВСЕ ЧЕЛОВЕКУ (ЗАМЕТЬ ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и ПОРЯДОЧНОМУ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ)
ВСЕ ЧТО ТЫ У НЕГО УКРАЛ!!!

А отписал здесь, чтобы ты больше не смог так же паоступить ни с кем на этом сервере!!!
Не думаю, что это до конца остановит ТАКОГО "ЖАЛКОГО", "НИЗКОГО" и ПОДЛОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ТЫ!!!
Но ВСЕЖЕ ДУМАЮ, ТВОИ НОВЫЕ "ДРУЗЬЯ" ПООСТЕРЕГУТЬСЯ С ТОБОЙ ВЕСТИ ДЕЛА!!!! ТАК КАК ТЫ "КРЫСА"!!!!

С Уважением, AlexCondor!

StozaДата: Вторник, 06.11.2007, 20:49 | Сообщение # 12
Elpy
Quote (AlexCondor)
Игрок с ником LLIyT (в настоящее время находится у ВАС клане)!!! Попросил на 2 дня у члена моего кланаВаллхалу точеную с кристалом, Талум сет и маджестик сет бижутерию, после чего вышел из клана, а когда Соклановец обратился к нему и попросил вернуть данные ему вещи, отказал ему, ничего не вернул мотивировав это тем что - ДАННЫЕ ВЕЩИ ЕМУ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ!!!!! :-)

Уважаемая "ТЕО" - LLIyT в настоящее время в Вашем клане, причем как он говорит, что вступил в него ТОЛЬКОДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ СОБРАТЬ ЕМУ "Сворд ОФ Миракл", и другой сет!!! Все во что он одет и вооруженпринадлежало раньше игроку моего клана и который дал их поносить полагаясь на порядочность и честностьданного ... игрока!!! Так что примите к сведению, кого вы держите у себя в клане!!!

всё выше сказанное есть правда!( в частности про сворд оф миракл и про теорему, а точнее про её клан )
Quote (LLIyT)
ШуТа не играл..... с 1 - 60 при эквипе и с Ш.Е.. прокачатть !!! не на боте.. я его не юзаю! 2 недели!

1е ше ты увел у меня
2е боты ты говориш не юзаеш? ага а я китайская девственница
3е я все усилия приложу что бы тебя забанили дружок.....

миха так дела не делаются ты нихуя неделал и у тебя все было..... ты заелся и стал красть у своих же сокланов.....

таварищи овн щики гоните его в шею!!!

Добавлено (06.11.2007, 20:49)
извиняюсь за мат ) забыл что не у себя на форуме )

... я буду сильным, очаровательно крутым, я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным ...

AgamemnonДата: Вторник, 06.11.2007, 20:53 | Сообщение # 13
Elpy
Да я Агамемнон, инцедент произошедший с LLIyT-ом чистая правда. Я дал ему шмот потаскать пока ездил к другу за город, по возвращению его уже небыло в клане. Когда я обратился к нему с целью возвращения шмота чтобы я мог продолжиить игру, на что было сказанно что мол : "Мне нравиться талумчик и ему лень щас задрачиваться новый собирать"(А дадено ему было: Валя +3 с СА,Талум сет, маджестик бижа +3 расечатонное всё)! После этого япопросил своего КЛ-А помочь мне разрулить ситуацию!

StozaДата: Вторник, 06.11.2007, 20:58 | Сообщение # 14
Elpy
Quote (LLIyT)
и + Леша когда я дал поносить свой дум сет точенный с моего танка Сане..... потягать... и я указываю.. я его не ДАРИЛ никому как ты.... а дал потягать.... мне тоже он сказал... что я ему оказываеться еще и должен... так я не писал записей на форумах.. и не ныл! а понял что сам был НЕ ПРАВ... и это лично моя ошибка!

а про вот этот случай.. человек потратил 50 вмз за разбан перса..... перс был в шмоте.. и платил он за перса в шмоте.... так что ты и прав никаких на тот шмот не имел , а увел бижу бо
Quote (LLIyT)
ты мне дал на два дня... а я засранец не отдал... КАКОГО Ж ТЫ СРАЗУ НЕ ОТПИСАЛ... а через 2 месяца ????

а вот это ты сученок пиздабольный...... тебе дали на 2 дня... и спросили через 2 дня.... утратор ёбаный......

... я буду сильным, очаровательно крутым, я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным ...

AgamemnonДата: Вторник, 06.11.2007, 21:01 | Сообщение # 15
Elpy
+1 Stoz'е
За девствениц. Улыбнул :D
И тоже кстати дело говорит !

Сообщение отредактировал Agamemnon - Вторник, 06.11.2007, 21:03

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »